Top menu АЭС России АЭС мира Досье Радиоизотопная продукця Справочная информация Тематические разделы Локальные разделы Контактная информация


Музей ЛАЭС


конкурс Признание года 2017


Политех


I дивизиональный чемпионат профессионального мастерства REASkills

Радиационная обстановка на предприятиях Росатома ОАО АтомЭнергоПром ВНИИ по эксплуатации атомных электростанций Концерн Энергоатом Государственная корпорация Росатом
Горячая линия по вопросам безопасности
Ленинградская АЭС

ВИЗИТКА

НОВОСТИ

СОЦИУМ

ЭКОЛОГИЯ

ПРОИЗВОДСТВО

СОТРУДНИЧЕСТВО

ПРЕССА

МОЛОДЕЖЬ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЛАЭС-2

ПЕРВАЯ СТРАНИЦА

Общие сведения

Кредо

Фотогалерея ЛАЭС

История ЛАЭС

География ЛАЭС

Архитектура ЛАЭС

Короткой строкой

Актуально

Оперативка

Итоги работы

Сосновый Бор

Доска почета

Инициативы

Культура

Спорт

Безопасность

Технологии

Показатели

Перспективы

Обзор СМИ

Пресс-релизы

Вестник ЛАЭС

FAQ

Пишите нам

Блог Романова

Приемная директора

ЛАЭС

25.12.17

На Ленинградской АЭС объявили победителей IV корпоративного конкурса «Признание года – 2017»

Стали известны имена победителей корпоративного конкурса Ленинградской атомной станции «Признание года – 2017». Итоги конкурса подвели в торжественной обстановке 22 декабря, в профессиональный праздник День энергетика.

Самые достойные работники из 18 подразделений станции были представлены в этом году для участия в конкурсе в шести номинациях: «Трудовая доблесть», «Наставник года», «Успех года», «Инициатива года», «Эффективность года», «Приоритет - безопасность».

На первом этапе оргкомитет выбрал из 39 претендентов 30 номинантов, которым предстояло пройти этап народного голосования. Без сомнения, все они достойны высшей оценки своего профессионального мастерства, все – профессионалы с большой буквы, но по условиям конкурса, им предстояло презентовать свои заслуги перед всем коллективом, услышав их оценку.

Рассказы о каждом номинанте были опубликованы в корпоративном издании «Вестник ЛАЭС», в нем же были напечатаны купоны для голосования за конкурсантов. Кроме этого работники станции имели возможность отдать свои голоса в поддержку кандидатов путем интернет-голосования на внутреннем портале станции с компьютера и/или через интернет-киоски предприятия.

Данные онлайн-голосования были открыты для просмотра, и за ними с волнением следили все работники ЛАЭС, но интригу создавало голосование бумажными купонами, подсчет которых оргкомитет конкурса держал в тайне, чтобы объявить на праздничном вечере в честь Дня энергетика.

По результатам суммирования онлайн-голосов и купонов победителями конкурса «Признание года – 2017» стали:

В номинации «Трудовая доблесть» – Владимир Васильевич Потапов

В номинации «Наставник года» – Галина Анатольевна Рыбий


В номинации «Успех года» – Дмитрий Владимирович Чубарь

В номинации «Инициатива года» – Павел Анатольевич Еперин


В номинации «Приоритет - безопасность» – Алексей Сергеевич Бахмутов

В номинации «Эффективность года» – Андрей Павлович Веролайнен

Итоги голосования за номинантов конкурса «Признание года-2017»:


Тридцать новых трудовых историй сотрудников станции вошли в историю конкурса, в летопись ЛАЭС. Их имена запомнят все, кто не равнодушен к судьбе своего родного предприятия, все, кто привык гордиться достижениями нашего большого коллектива. Поздравляем вас с успехом, герои народного «Признания года-2017»!

УИОС ЛАЭС