25.12.17

На Ленинградской АЭС объявили победителей IV корпоративного конкурса «Признание года – 2017»

Стали известны имена победителей корпоративного конкурса Ленинградской атомной станции «Признание года – 2017». Итоги конкурса подвели в торжественной обстановке 22 декабря, в профессиональный праздник День энергетика.

Самые достойные работники из 18 подразделений станции были представлены в этом году для участия в конкурсе в шести номинациях: «Трудовая доблесть», «Наставник года», «Успех года», «Инициатива года», «Эффективность года», «Приоритет - безопасность».

На первом этапе оргкомитет выбрал из 39 претендентов 30 номинантов, которым предстояло пройти этап народного голосования. Без сомнения, все они достойны высшей оценки своего профессионального мастерства, все – профессионалы с большой буквы, но по условиям конкурса, им предстояло презентовать свои заслуги перед всем коллективом, услышав их оценку.

Рассказы о каждом номинанте были опубликованы в корпоративном издании «Вестник ЛАЭС», в нем же были напечатаны купоны для голосования за конкурсантов. Кроме этого работники станции имели возможность отдать свои голоса в поддержку кандидатов путем интернет-голосования на внутреннем портале станции с компьютера и/или через интернет-киоски предприятия.

Данные онлайн-голосования были открыты для просмотра, и за ними с волнением следили все работники ЛАЭС, но интригу создавало голосование бумажными купонами, подсчет которых оргкомитет конкурса держал в тайне, чтобы объявить на праздничном вечере в честь Дня энергетика.

По результатам суммирования онлайн-голосов и купонов победителями конкурса «Признание года – 2017» стали:

В номинации «Трудовая доблесть» – Владимир Васильевич Потапов

В номинации «Наставник года» – Галина Анатольевна Рыбий


В номинации «Успех года» – Дмитрий Владимирович Чубарь

В номинации «Инициатива года» – Павел Анатольевич Еперин


В номинации «Приоритет - безопасность» – Алексей Сергеевич Бахмутов

В номинации «Эффективность года» – Андрей Павлович Веролайнен

Итоги голосования за номинантов конкурса «Признание года-2017»:


Тридцать новых трудовых историй сотрудников станции вошли в историю конкурса, в летопись ЛАЭС. Их имена запомнят все, кто не равнодушен к судьбе своего родного предприятия, все, кто привык гордиться достижениями нашего большого коллектива. Поздравляем вас с успехом, герои народного «Признания года-2017»!

УИОС ЛАЭС

«Признание года-2017» - голосуем за номинантов!

21.11.17

На Ленинградской АЭС началось голосование за победителей конкурса «Признание года-2017»

21 ноября на Ленинградской атомной станции начинается народное голосование за лучших представителей подразделений станции, представленных на конкурс «Признание года-2017» в шести номинациях.

Конкурс народного признания успехов и заслуг работников проходит на ЛАЭС в четвертый раз. В этом году на конкурс было представлено 39 заявок, в которых подразделения рассказали о самых значительных достижениях своих работников. Выдвижение на конкурс — это уже знак уважения и высокой оценки труда работников.
Оргкомитет отобрал 30 кандидатов для участия во втором этапе  — народном голосовании, которое происходит в трех форматах - через купоны спецвыпуска «Вестника ЛАЭС» № 21, на корпоративном сайте и через электронные информационные киоски.
 
Ищите спецвыпуск «Вестника ЛАЭС» в подразделениях, читайте о каждом кандидате и отмечайте лучших в купонах для голосования. Купон необходимо отпустить в один из ящиков, которые размещены в зданиях 445, 609, АСКРО, а также в зданиях дирекции ЛАЭС-2 и генподрячика.

Отдать свой голос за самого достойного работника можно в каждой из шести номинаций:
• «Трудовая доблесть»;
• «Приоритет - безопасность»;
• «Наставник года»;
• «Успех года»;
• «Инициатива года»;
• «Эффективность года».

С персонального компьютера можно проголосовать по ссылке http://s9.laes.ru/acceptance2017/memb_gal.cfm  или на главной странице сайта ЛАЭС www.lnpp.ru – баннер «Признание года».
Через информационные киоски голосуем, зарегистрировавшись по табельному номеру.

Голосование продлится с 21 ноября по 5 декабря.

Итоги будут обнародованы 22 декабря на праздничном мероприятии, посвящённом Дню энергетика, где будут чествовать всех финалистов конкурса и традиционно будут вскрыты конверты с именами победителей в каждой номинации.

А сейчас поддержите участников конкурса! Проголосуйте за самых достойных работников!

21.08.17

21 августа  начинается приём заявок на конкурс «Признание года-2017»

В четвертый раз на Ленинградской атомной станции пройдет конкурс «Признание года» –  конкурс   народного признания достижений и заслуг работников в текущем году.  Ежегодно конкурс открывает новые имена героев-тружеников, рассказывает истории их успехов и достижений. Выдвижение лучших работников подразделения на конкурс, публичное признание их успехов, побед, инициатив –  это отличный способ поблагодарить людей за их труд, сказать  СПАСИБО и от руководства, и от лица всего коллектива (Приказ).

Выдвижение на конкурс  – это уже знак уважения и высокой оценки труда работников. Те, кому посчастливится стать номинантами и победителями Конкурса, станут героями специального выпуска газеты «Вестник ЛАЭС»  и центрального события празднования Дня энергетика – церемонии награждения победителей и номинантов «Признания года-2017».

Дополнительный бонус для победителей конкурса «Признание года-2017» – предоставление возможности внеочередной оценки профстатуса (ИСН) в соответствии с «Типовым положением об оплате труда работников филиалов АО «Концерн Росэнергоатом».

Кроме того, у конкурсантов появляется возможность быть представленными на корпоративную Доску почёта и на отраслевой конкурс «Человек года Росатома-2017».

Конкурс проходит в шести номинациях:

• «Трудовая доблесть»;
• «Приоритет - безопасность»;
• «Наставник года»;
• «Успех года»;
• «Инициатива года»;
• «Эффективность года».

Выдвижение претендентов на Конкурс может осуществляться от руководства подразделения, от группы сотрудников подразделения, самовыдвижением с уведомлением руководителя подразделения. Характеристика на претендента в оргкомитет Конкурса должна быть представлена в виде заявки на кандидата  (Форма заявки и Положение о Конкурсе размещены на сайте ЛАЭС в разделе «Признание года-2017») и содержать описание достижений претендента в произвольной форме, их значимость для предприятия и коллектива.                                                                                                                  

Оргкомитет Конкурса  принимает заявки с 21 августа до 02 октября 2017г.

Выдвигайте  своих кандидатов!
Расскажите о лучших людях своих подразделений!

Заявки на конкурс можно направлять по адресу  ciso@laes.ru, через ЕОСДО на руководителя УИОС.